Школа
нового телевидения
+7(495) 142-35-79
+7(926) 249-74-30
konstantin.sharashov@gmail.com Москва, ВДНХ, РГСУ, ул.Вильгельма Пика 4 Наша страница на Facebook Наша страница ВК
Меню
  • Главная
  • Обучение
  • Преподаватели
  • Абитуриентам
  • Студентам
  • Материалы
  • Текущий набор
  • Контакты

Подготовка к Поступлению в Вуз

Срок обучения 3 месяца (март, апрель, май)
2-3 раза в неделю с 19.00 до 22.00
Стоимость всего обучения 21тыс руб.

ОСНОВНЫЕ ВЕДУЩИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ

ПРОДЮСЕР

Шарашов
Константин Николаевич
Основатель Школы
 образование: МИФИ, МТУСИ, ВГИК
стаж преподавания с2008г.

РЕЖИССЕР

Иорданиди
Ольга Владимировна
Основатель школы, режиссер, профессор стаж преподавания с 2001г.

РЕЖИССЕР

Бабак
Марина Михайловна
Основатель школы, режиссер, профессор стаж преподавания с 1985г

ОПЕРАТОР

Мишин Дмитрий Борисович Член Союза Кинематографистов России и член Гильдии Кинооператоров СК России. Действительный член Международной Академии Телевидения и Радио ( IATR ).

Чему мы обучаем на этом курсе
При поступлении в творческие Вузы, такие как ВГИК, ГИТИС, ГИТР и др. абитуриенты проходят творческий конкурс, как форму вступительного испытания, цель которого — дать абитуриенту возможность продемонстрировать знания и навыки, которые засвидетельствуют его готовность осваивать профессию и способность выполнять креативные задания.

Кто проводит обучение
В нашей Школе преподают Мастера, профессора и доценты, участвующие в проведении творческих конкурсов в разных учебных заведениях на протяжении многих лет.

Какой итоговый результат
В процессе подготовки, будущие абитуриенты получат стартовые знания по таким специальностям как режиссура, продюсирование, операторское искусство, искусство выступления перед аудиторией и камерой.
По результатам подготовки у будущего абитуриента сформируется свое, отснятое и оформленное порт-фолио, которое будет весомым добавочным аргументом на творческом конкурсе.
С гордостью можем рассказать про нынешних студентов творческих вузов, которые прошли подготовку в нашей школе, многие из которых в последствии поступили даже на бюджетные места.

Дополнительная информация
Единого стандарта процедуры проведения и критериев оценивания творческого конкурса нет. Будущие журналисты пишут сочинения и статьи, художники рисуют на холсте, актеры демонстрируют сценическую речь и актёрское мастерство, а вокалисты поют.
Для примера рассмотрим творческий конкурс на факультет журналистики.
Это может быть написание журналистского произведения по результатам смоделированной для поступающих пресс-конференции. Предварительно в программе творческого конкурса указан перечень из тем пресс-конференции, обычно 15-20 тем. Обратите внимание, что в программе могут написать ориентировочных тем, т.е. оставляют себе место для «манёвра», тема на экзамене может отличаться от указанных в программе и претензий не предъявишь. Общение абитуриентов с участниками (или участником) разговора происходит в течение определённого времени (продолжительность должна быть указана в программе проведения конкурса), в процессе можно фиксировать на бумаге ход беседы, вопросы и ответы, пользоваться записывающей техникой запрещается. По собранным материалам в течение полутора-двух часов поступающий пишет журналистское произведение в произвольно выбранном жанре заданного объёма, обычно до двух листов бумаги формата А4. Пользоваться печатными источников информации: учебники, справочники и т.п. при написании письменной работы также запрещено.

Мы поможем Вам понять суть требований творческих конкурсов и серьезно подготовиться к поступлению в творческий вуз.
Телевидение и кинематограф манят многих людей. Яркие телепередачи, яркие художественные фильмы, это как отдельный глянцевый мир, к которому многие хотят прикоснуться. И кто то хочет сделать это своей основнойпрофессией, а мы хотим в этом помочь.

Мы вместе создадим новое телевидение!
ждём вас на занятиях!
Школа
нового телевидения
+7(495) 142-35-79
+7(926) 249-74-30

konstantin.sharashov@gmail.com
Москва, ВДНХ, РГСУ, ул.Вильгельма Пика 4
Наша страница на Facebook
Все права защищены
Карта сайта